Sepulang dri RS, suntik pematangan paru2 janin

Bunda2,, mau cerita sedikit ya sepulang dri RS janin semakin aktf perut terasa kencang penuh ngk enk bngt bund,, dada ny sesak,, buat mkan kyk mau muntah trus badan sakit smua,, ap lgi di area bokong, selangkangan, bawah perut, ulu hati, di kemaluan pda sakit, Rasa ny mau nangis2 bund ngk bisa ngpa2in

2 Tanggapan

gak disuruh opname kah bund,? kalau saya disuruh opname 2hari setelah disuntik antibiotik dan pematangan paru" janin di infus

2y ago

Di opnam bund kmrin sore,, eh td pgi sprti it trus jm 3 sore smpai skrng diare

Semangat bun.. kata dokternya kenapa emang, semoga lancar2 ya bun peluk onlen🤗

2y ago

Ngk tau ny diare bund,, dri td jm 3 sore smpai skrng udh ad 10xl