Perut terasa kencang dan sakit perut bagian bawah (parinikan kalo di sunda)

Bunda2 maaf nih saya mau tanya, siapa tau aja ada yg tau, saya kan hamil anak ke 2, usia kehamilan 29 minggu 2 hari, sering banget ngerasa perut tiba2 knceng sampe eungap ke dada, di tambah sakit parinikan jeletitan terus kaya ditusuk2 jarum. Itu knpa ya? Termasuk kontraksi palsu atau gmna? Soalnya pas hamil anak pertama krsa sakit parinikan itu pas udah pembukaan 4 usia 39w