Flek tanda persalinan

Bunda2, maaf kalau fotonya agak jiji. mau tanya dong, aku hamil 38 week. Kemarin sore alhamdulillah aku udh di cek ternyata bukaan 1. Pagi ini ternyata keluar flek coklat agak banyak seperti di foto. Mulesku baru sperti lagi haid. Kapan kira2 harus berangkat ke rs ya bunda? Makasih bunda #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Flek tanda persalinan
7 Tanggapan

Aku malah gak keluar flek bun Cuma mules Trus pas pipis ada sedikit lendir pink (bukan darah) baru ke bidan dan Kontraksi mules nya 5 menit sekali selama 40detik Eh ternyata udah pembukaan 5 dan cuma 2 jam lgsg pembukaan lengkap Yg penting klo udah kontraksi harus sering2 gerak bun Harus semangat Biar pembukaannya nambah

sama Bun usia kandungan 39week 2hari waktu sore juga aku ngeflek tiap hbis pipis keluar lendir campur darah tapi ga krasa mules cuma kenceng aja perutnya trus pagi ini mah udah ga ngeflek lagi.

sama bund aku jga udh 3hri klr flek coklat kmrin ke bidan udh pembukaan 1 tp blm ngerasain mules atw apapun dn tdi subuh klr flek darah tp ttp aja blm nherasain mules

5mo ago

sy keluar flek lendir cmpur darah mulai dri maghrib kmrin bun,,trus jam 10 mlm sy cek kebidan udah pembukaan 2 kata bidannya tpi sy dsruh balik dlu sma bidannya,tpi sy udah mules2 bun sakit bngt perut udah 10 menit sekali doakan yah bun biar cpt louncing dede nya🙏🏼

nanti kalo mulesnya udh teratur bund, ato bunda bisa download aplikasi penghitung kontraksi itu

5mo ago

Okee makasih bund😇

coba nnti jam 10an bunda ke rs yah..

5mo ago

Iya makasih bund saran nya😇

kalau kontraksinya sudah intens 5-10 menit sekali, bun

gimana keadaannya sekarang bunda?

5mo ago

masyaaallah,semoga cepet lahir ya bunda, selamat sehat selalu lancar