Obat herbal gerd/lambung

Bunda2 maaf aku mau nawarin ini dlu pas papaku sakit aku belikan obat herbal ini tp gk mau minum tktnya nanti keburu exp.wlpn msh Mei 2025. Apa ada yang bisa gantiin bunda ya disini barangkali ada yg mau, aku dlu beli 135rb tp aku jual 100rb aja.. kalau misal mau langsung komen#seriusnanya #bantusharing #obat #lambung ya bunda. Terimakasih sebelumnya🙏

Obat herbal gerd/lambung
1 Tanggapan

udh di buka apa masih segel bund ,,kalau udh di buka walau pun blm di minum itu gk tahan lama bund

4mo ago

masih segel bum masih baru ...bapakku gk mau minum 😌