Perlengkapan Bayi

Bunda2 lebih rekomend mana antara merk Libby dan Fluffy ?? #firstbaby

37 Tanggapan

Klo disuruh milih diantara itu lbh suka fluffy sih Motifny simpel, lbh lembut menurutku

saya beli yang fluffy mom, lebih lembut bahannya terus warnanya netral sih saya suka

anakku lebih banyak libby bun, bahannya adem, aku mix sama miyo dan velvet.

saya beli yang velvet junior, baby chiyo, libby. nyoba semua aja bun hihi

Saya pakai Libby bun dari dede baru lahir. Pas aja gitu menurut saya.

lebih suka Libby or Velvet bun kbnyakan Beby ku bju nya merk Velvet

Aq sih pakek libby bun..lembutt..yg penting udah SNI aja sihh..

Aku baru nyoba fluffy sih bun katanya bahanya bagus buat nb,,

kalau merk saffeda gimana bun ? mohon maaf yaa bun ikutan nanya

4y ago

terimakasihh bun jawabannya 😁

Aku si fluffy banyakan yg polos soalnya ga bnyk motif