Bbj bayi normal

Bunda2, kmrn aq usg bbj bayi ny cma 1,9 kg uk 36 week, kta dokternya normal, gmna mnrt bnda2 #bantusharing

34 Tanggapan

saya kemaren USG usia 34 Minggu bbj 2,5 Bun.. itu d bilang normal, Berti bbj bunda kecil.. minumin susu Bun cepat naiknya

wah itu kecil bgt bun, aku dulu USG 29week 1,5kg udh cukup bun, kok bisa dokternya bilang bbj kek gitu normal

12mo ago

y ktnya hsil usg itu gk psti bun, bsa lebih 300 gram atau gk kurang 300 gram, jdi ngiranya dokter lebih 300 gram krn bdan aq yg agk berisi, tpi dri pnglmn q dlu hmil ank prtma pas usg 2,6 tauny pas lhir cm 2,4. jdiny agk khwatir soalny udh mndkati hpl

Kecil bund kmrin ak 35wek pas BBJ 1,9 msih kurang ktnya skrng jalan 36 gatau brpa blm USG lg moga aja nambah banyak 🥲

Itu bener 1.9 apa 2.9 bunda? Mumpung masih ada waktu digencerin lagi makan yg bisa bikin bb bayi nambah Bun. Semangattt

lah aku 27w 1.100gr spognya bilang kurang loh bun ini udah masuk uk 36w baru 1.9kg itu kurang banget bun menurut aku

36 minggu harusnya 2,6 kg.an, bun saya juga hamil 36 minggu, tadi siang cek aplikasi harusnya sih di angka segitu

kayaknya termasuk kecil minimal BBJ untuk lahir 2.5 aku 35weeks 2.8 Bun.. makan es krim sama telur rebus Bun.

maaf bund, seperti itu BBJ nya kecil, aku jga 36week BBJ 2.8kg dan kata dokter terbilang normal

aku pas usg 34 mgg 2,3kg aja dibilang kurang sama dokter. menurut aku itu termasuk kecil bun

aku dulu pas usia 25w 1,8kg ... kayaknya kurang berat badannya minimal 36w kan 2,7 kilogram.