Tentang usg

Bunda2 kira kira kalau usg 9 week udah keliatan janin belum ya?

5 Tanggapan

kalau mau keliatan usg lewat bawah bund.(maaf) via V*gina. aku kemarin usia 6w udah keliatan dedeknya. baru semalam usg umur 8w5d udah keliatan ukuran 2.12cm. kalau lewat perut masih ga keliatan lewat bawah bun. dimasukin alat nti jelas bgt keliatannya.

Oke bunda2 soalnya mingdep udah 9 week jd gk sbr bnget hehe smg sdh ada janin nya dan berkembang🤲🤲

Sdh kelihatan bun. Aku pertama kali usg 7w 4d sudah ada janin dan djj jg sdh ada.

kliatan kcil bngt bun hehe

Insyaa Allah udh bun