Kesehatan baby

Bunda2, kenapa y anak ku selalu minum, ad tersedak di lehernya, batuk giitu bun, umurnya 1 bulan 22 hari, ap nnt bawan by suumuran, ap nnt bisa hilang mungkin anak bunda ad yg seperti aku, ap obatnya bun, atau trik supaya jangan tersedak minum gitu.

1 Tanggapan

minum apa nen bun..

4y ago

iya sama² bun...ushakan klo dede nen kpla lbih tinggi dr badanny bun..klo d rasa aliran ASI deras PD ny d pncet bun kyk sprti mw meras bgt. klo aq dlu kyk gt sih bun.