Demam tinggi

Bunda2 kehamilan sy 20w, kemarin alhamdulillah USG semuanya sehat. Tapi sebelum nya sy dari hari Kamis sampai kemarin masih panas tinggi, dan sempet rawat inap diinfus. Sebelum sakit saya dede nya suka kedutan lumayan sering, tp berhubung kemarin sempet sakit semua badan sakit kadang ga fokus merhatiin dede. Hari ini udh mendingan bisa jalan tp kepala msh nyut2an pusing seperti ditusuk2, dan dede blm aktif bgt.. Sebenarnya ngaruh ga sih bun dr sakit ke dede nya yg ga trllu aktif jd nya? Maaf ya ini kehamilan pertama.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

ngaruh bun, kalau bunda sakit pasti berpengaruh sama janin. ga apa2 trus pancing aja supaya bayiny gerak lagi. kalau dalam sehari ga ada gerakan sama sekali lgsg periksakan k bidan/dokternya yah bunda

7mo ago

sampai saat ini masih ga enak badan bunda, tp kedutan ada cuman jaranggg, Biasanya malem suka kerasa tp akhir2 blm malem sy dah tidur biar fit jd ga ngerasain.. sy juga dah seminggu ga pup jarang kentut makanya ini tuh kedutan apa angin diperut apa gmn.. bingung bunda..