Kehamilan trimsester pertama

Bunda2 kan waktu itu sya pernah nanya kalo harusnya bayi 8 minggu baru terlihat d usg 6 dan minggu blm ada detak jantungnya, pas kemaren saya kontrol lagi d dokter yg berbeda janin sya alhamdulillah berkembang tapi ttp detak jantungnya gak ada, dan ttp menyaran kuret, karna saya penasaran ke parajilah saya, eh kata paraji anak saya sehat, bagus malah tempatnya aja udah pas, saya jadi bingung ada yg pernah ngalamin bunda??#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

sebaiknya ke laij doktr aja bunda klo msih galau sm prnytaan doktr yg pertma. . krn USG plg akurat ngeliat kondisi janin kita. smoga janin nya shat2 y bunda