hamil trimester 2

Bunda2,, izin sharing ya,, usia kehamilan sy 23w1d,,, sekarang lebih sering kaki kram terus perut terasa kenceng banget akhir nya berasa sesak,,, apakah ada juga yg seperti sy??? Wajar atau enggak ya bunda2... Kesiksa banget kalo udah sesak, kalo ambil nafas perut makin kenceng terasa sakit

1 Tanggapan

Wajar Bun...tp sesaknya trlalu sesak banget lebih baik periksa

5y ago

Oh gitu ya bun,,,, emang cuman bentaran doang sih,, tapi sering, tiap perutnya kenceng pasti akhirnya jadi sesak.... Sedikit2 dibawa relaks sama dzikir alhamdulillah mending lagi....