bukaan 1

Bunda2 izin sharing,,, kemarin sy kontrol ke bidan karna merasa sakit pinggang bokong sama perut bagian depan,, selama lagi masak saya tahan pas menjelang magrib sy cek ternyata kata bidan udah bukaan 1,, kalo nanti malem mules teratur insyaallah hari ini lahir,, tapi semalaman saya gak merasa mules,, cuman perut saya sakit sama masih ttep bokong kaku kayak mau haid,,, tadi pagi sy jalan2 berasa makin sakit aja perut saya,, tapi kata bidan nanti kalo sakit nya terartus setiap 5 menit baru ke bidan lagi,,, kira2 menurut bunda2 gimana ya??? Rasa nya gak nyaman banget,, kemarin 2 hari alhamdulillah sy shaum

1 Tanggapan

banyakin jalan jalan bun, biat mempercepat bukaan. emang kadang ada yang bukaan satu sampe berhari2 ga nambah bun, coba ikuti bidannya aja, tunggu sampai kontraksinya teratur .