Plasenta previa

Bunda2 izin bertanya Untuk bunda disini yg pernah atau sedang mengalami plasenta previa, ngefleknya itu pernah sampe brp kali bun? Apakh setiap kecapean pasti ngeflek atau cuma 1-2x aja selama di diagnosa plasenta previa? Krna saya lumayan sering fleknya bun, tiap capek sedikit aja pasti keluar flek. Meskipun cuma setetes dua tetes tp ttp worry bund 😢#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bnyak Bun plasenta Previa itu harus bedrest,tdk boleh melakukan aktifitas apalgi yg berat...saya d uk 13week sampe 18week plasenta Previa,dan sampe skrang msh bedrest

2y ago

iya ya bun bnr2 ga boleh capek sedikit pun. aku kmrn mlm agak kurang tidur krna kaki kram dan aslam lg naik, besok paginya flek langsung keluar dikit2 sampe pagi tadi masih keluar

aku juga setiap capek keluar flek.. tpi Alhamdulillah sdh hampir 1bulan gk prnh keluar lg..

2y ago

wah Alhamdulillah bgt bunda. bunda bnr2 stop beraktifitas sama sekali kah?