Hamil 10d masi biasa aja banyak rasa cemas

Bunda2 izin bertanya, saya hamil 10w 3d tapi berasa kaya tdk hamil perut masi rata dan biasa aj. Untuk mual muntah pusing masi berjalan. Aku takut hamil kosong gtu bun. Tpi aku gk pernah keluar bercak2 darah slama hamil.. Aku udh pertama aja pas 7w detak jantung janin sudah adaada, bunda2 sharing yg pernah ngalamin hamil kosong itu bagaimana si apakah tanpa keluar darah apa keluar darah,🙏🙏🙏

10 Tanggapan

ini hasil USG kmrin bun. yang tiap hari ovt ko perut masi rata dan gk ngrasa lg hamil🥺alhamdulillah semua sehat djj bayi normal 160/m . maklum bun hamil pertama bnyak cemas begini. terimakasih suport ny bunda2 smg smua diri ksehatan. oya itu aku cuma konsumsi Vit folamil genio aj sblm bbo. gk konsumsi susu hamil mlh blom prnh kbnykn minum energen kacang hijau tiap pagi mlm mengurangi rasa mual. dan rasa mual yg hebat mnurut bidan itu bayi ny sangat kuat bun..kitany harus ekstra kuat juga. aku lngsung diksi obat mual bnyak

2y ago

ini udah ada janin dan ini berkembang bukan hamil kosong, bagaimana bunda bisa mikir kalo hamil kosong dll, masalah perut kalo kehamilan sudah jalan 3bln ke atas batu akan kelihatan, jgn mikir aneh22 dan jgn brlebihan bund, stres bisa datang dari pikiran sendiri, saya juga hamil 10w perut masih rata,krna janin kan emang baru Segede buah anggur/jeruk lah kemungkinan.

loh bagus lah bun 🤣 bisa makan sepuasnya..gausah sibuk mikir yg negatif malah jadinya stress sendiri..dikira mual" enak bun wkwkwk✌️ ,aku masuk tm2 masih mual muntah ampe bingung mau makan apa bikin lemes badan..doanya yah bun semoga kandungan kita sehat" selalu🥰

saya pernah hamil BO pas diusg selisih 2 minggu sama hpht bun. terus jarak berapa minggu setelah USG di 9 W pendarahan sebelumnya di 7 W jg flek coklat. pas diusg lagi ternyata BO akhirnya kuret. alhamdulillah setelah 3 bulan kuret skrg hamil lg udh 11 W dan ga ada keluhan flek

lha di USG janin SMA djj nya udah ada blm bund, kalo hamil kosong/tidak berkembang itu di usia 7-8w tidak ada djjnya dan janin ga bisa besar alias ga brkembang, gejala hamil tidak berkembang itu nanti perutnya nyeri bgt dan ada perdarahan terus tidak berhenti..

setau saya hamil BO itu gak ada janin bun didalam kantong kehamilannya.. tapi kan bunda sudah ada janinnya waktu usg, jadi jgn mikir aneh2 bun, berpikir positif aja yaa.. insyaallah sehat sehat

bun uk 10w memang masih kecil jadi wajar kalau belum terlihat perutnya, jangan cemas ya bun, selalu berpikir positif, sehat sehat bund

emang saya juga ngerasa gtu cuma karna anak pertama begtu ya skrang biasa aja yg penting ttp jaga asupan nutrisi nya Bun.

klo udh ad janin mah ga hamil bo bun.... dijaga aj mkan n dll.. semoga janin berkembang dengan baik..

ini sama banget kaya aku rasain bun.. semoga sehat2 semua yaa bun

trimakasih bunda2 semua