Naik turun tangga amankah untuk bumil trimester 3

Bunda2 ini pengalaman hamil saya yg kedua, usia kandung 27 week Tp di kehamilan yg kedua ini saya tinggal d rumah mertua di lantai 2 sedangkan, toilet dan kamar mandi ada di lantai 1 Saya sering merasa sakit di perut bagian kiri bawah ketika aktivitas lumayan padat Sering cerita ke dokter, katanya kurangi aktivitas, tapi trimester 2 ini kan sering bulak balik buang air kecil, masih aman gak ya bunda2.. Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

kalo sy sih masih aman. dr TM1 pun sering krn kamar d atas trs kmr mandi d bwh. malah bagus naik turun tangga utk melancarkan lahiran ^^ ada tutorialnya d bidankita.