Seputar jenis kelamin

Bunda2 ini bener kah bsa jamin kalau bayinya prempuan?#bantusharing #firstmom

Seputar jenis kelamin
8 Tanggapan

Engga bund,itu cuma informasi doang Kalau misalkan bayi nya perempuan (berarti ga pasti bayi nya perempuan) Yang bisa terlihat atau terdeteksi jenis kelamin bayi yaa dengan USG bund itu juga ga kalau dd nya posisi nya bagus dan mudah untuk di ketahui jenin kelamin nya

Gak lah bun. USG aja kadang bisa salah kok. Apalagi cuma aplikasi gini. Itu kan ada tulisannya "Kalau", berarti seandainya nanti, bukan beneran.

Ngga bun.. itu hanya informasi aja jikalau memang nanti bayinya perempuan, ovarium itu mulai terbentuk saat janin berusia 11 minggu

Itu semisal kalau bunda mengandung anak perempuan, ovariumnya terbentuk. Ini aplikasi bun bukan peramal😂

Cuma contoh itu bun. Kan ada kata "kalau" Jk gak ada yg tau, kecuali udh usg

Bukan mom, itu cuma ditulis "kalau" jadi bukan jaminan ya

ga menjamin Bun itu perumpamaan misal bayi nya cwe

kalau bun, kalau.