Hpl September

Bunda2 hpl ku 2 September ,tapi belum ada rasain kontraksi Udah buat jalan, ngepel2 jongkok, yoga, dede masih aktif aja belum ada tanda-tanda nya kontraksi Gimana ya bun caranya biar cepat kontraksi Semoga yang lagi nungguin dede lahir , dipermudahkan dan di lancarkan saling doa ya bun #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

aku 5 sept bun juga msih konpal" aja..udh buat hb jln kaki mkn nnas durian tp blm ngefek samsek..