Cara Mengatasi Bayi Yg Suka Terganggu Tidurnya Karna Menggaruk Wajah Atau Kepala

Bunda2, gmna ya cara mengatasi bayi yg suka menggaruk2 wajah, kepala, leher, dan telinganya? Biasanya dia kayak gtu pas lagi tidur. Walhasil tidurnya jadi keganggu. Mudahan ada yg punya pengalaman dan solusinya gimana

1 Tanggapan

sama kek anakku, jadi tiap tidur di bedong kalo sudah pulas baru buka bedong nya kalo mulai garuk lagi bedong lagi ya intinya kek gitu terus🤣 anak 1 dan 2 gada yg gini entah si adek ini emang paling beda 🤣🤣

8mo ago

iya sama makanya di bedong, kukunya tipe kuku yang cepat keras kek kuku dewasa jadi meskipun pendek tetap setajam silet