Dengerin Murojaah vc Musik Klasik

Bunda2 dsni selma hamil lebih suka dengerin murojaah dan baca alquran,atau dgrin musik klasik,katanya kan klo dengerin musik klasik bisa membuat anak kita cerdas... Me lebih suka dgrin murojaah dn membaca Alquran,krna hati terasa tenang dan nyaman,kan sidedek slma dkandungn sdah bisa mrekam smua suara,jdi sya pngn sllu dgrn dia yg baik2,siapa tau Allah pring dia nnt mudah didlm mnghafal Alquran...... Setuju gak bunda2????

13 Tanggapan

Murojaah,, karna si dd lebih tenang kalo didengerin murojaah

5y ago

Mantap bun