Suntik hamil

Bunda2 dsni aku mau tnya Usia kehamilan kU masuk 22minggu slma hamil aku kontrol dan berobat di dokter tp aku blm pernah suntik2 yg kata org2 itu bun Pernah berobat ke bidan krna tensi aku pernah tinggi dan alhamdulilah skrg normal tensi nya smpe di bidan aku tnya ttg suntikan2 ktny usia 5bln aja Harus ya bun suntikan gtu lg hamil? Aku blm pernah bun

2 Tanggapan

Suntik tt bukan bun?

4y ago

Aku juga suntik TT bub, 30 hari sebelum nikah 30 sesudah nikah. Terus ga suntik lagi😁