hamil jd jelek. suami blng bosen

Bunda2 dsni ada gk yg hubungan m suami maakin jauh saat hamil ??? Hubunganku m suami udah renggang bund smnjak aq hamil. Karena badanku trus terang melar. Naek ny banyak banget. Mana aq tuh sekarang jadi awut2n. Padahal mandi udah 3x sehari bund. Tapi ttp aja gk fres gt. Ttp kucel. Sedih kadang tuh kl dnger celetuk suami km kok skrng jadi jelek sih. Udah kucel badan bengkak semua. Jngn kan nyentuh saya. HB pun udah 6bln ini gk pernah lagi. Suami bner2 g ada nafsu m saya

2 Tanggapan

Dih kalo suamiku bilang gitu ke aku auto kutabok aja mulutnya . Nggak sopan banget.. hamil juga anaknya dia enak banget bilang gitu🤦🏻‍♀️ sebel bacanya akutuh.

Coba ke salon bun , kaya potong rambut atau creambath .. atau ber makeup saat di rumah .. Hamil bukan penghalang untuk kita tampil cantik walau badan kita melar ya ..