Bagi info donk bun!!!

Bunda2 dsni ad yg tau gk? Aku skrang lgi hmil ank pertama dn usia kndungan ku udh 13w tpi kok blom ad gerakan y bun dri si janin? Janin mulai gerak2 itu sbnarnya pas minggu k brapa sih bun? Kasih tau donk bun

2 Tanggapan

Aku dulu pas kehamilan pertama usia 4 bulan udah mulai kedutan bun, pas aktip nya usia 6 bulan ke atas,, tpi stiap ibu beda² bun, semangat ya😊

3y ago

ok mkasih bunda😊

20-21minggu keatas. itupun baru kedutan. kalau gerakan agak kencang di UK 7bulan keatas.

3y ago

mkasih bunda infonya😊😊