Hamil 4 bulan

Bunda2 dsini yg udh 4 bulan, perutny udh ngrasain apa aj? Kalo me: blm ngrasain apa2 apalagi kedutan ny jg blm ngrasain bun..

36 Tanggapan

baru kedutan aja bun, itu pun masih jarang2, aku masih 15w4d sih hehe

Aku dulu nya kedutan alus usia 15w...memang beda beda setiap bumil

Aku 18wk udah rasain kedutan. Sekarang 20wk udah rasain tendangan

4y ago

Iyaaa bun mgkin bgtu, bb aku 51kg bun

pas 16 weeks gerakan halus si baby , 24 weeks baru nendang"

Aku 5bln jg blm bun, trgantung ketebalan kulit rahim ko

Sya bund blom ngerasain apa"..hnya perut aja dah buncit

Ngerasain kedutan tp masih jarang..kadang suka bikin kaget

4y ago

Siap bunda terimakasih, masih awam jadinya belum paham 😊😇

Aku hamil 4bln bun, udah ngrasain kedutan kecil, tp jarang

4y ago

Bun saya juga hamil 4bulan, ngerasain kedutannya jarang banget kemaren 2hari itu ga ngerasain kedutan wajar kan Bun? Harap di maklum ya Bun calon anak pertama 😊

Kedutan kadang2..itp ga rau juga sih itu kedutan apa usus

4y ago

Saya juga kadang gt bun,kedutan,teryata kedutan usus..Hehehe

Saya aja ngrasain tendangan pas 6bln 🤣