Seputar bunda

Bunda2 dsini stelah melahirkan biasanya keluar asi di hari ke brp? Trs biar keluar asi pake apa ya? Uda 2 hari blm kluar asi.#bantusharing #firstbaby

33 Tanggapan

saya dlu hbs lahiran lgsg kluar bun, lgsg diminum ke baby.. klo msh blm kluar brusaha ksh trs bun, nanti lama2 kluar kok.. jgn patah semangat yaa.. pikiran positif itu penting 😊

pas anak pertama, asi baru keluar hari ke3... itu kmungkinn karena q makn jagung kering q sangrai... anak yg k2, asi keluar hari k2... setelah q minum tablet Lancar ASI...

hari ke 3 mak.. jangan kenalin sufor dulu ya, 3 hari bayi tahan kok pokok nenenin aja. kadang sebenernya udah keluar mungkin setetes², tapi kita aja yang gak kerasa mak.

Alhamdulillah setelah lahiran juga sorenya udah keluar asi lancar Bun. ana dr awal hamil sampai lahiran dan menyusui di gempur kurma Bun, Alhamdulillah asi lancar

saya hari kedua bunda tapi masih sedikit,pas hari ketiga nya baru PD saya bengkak dan air nya banyak,bahkan sampai mancurr mancurr kayak pancuran, Alhamdulillah

Rutin susuin lgsg bun krn hisapan bayi itu yg terbaik...sm cb ibunya jgn stress ya makan makanan favorit biar biar hormon oksitosinnya melimpah asi lancar...

diminumin asifit bun klo mw cpt. ditambah sayur katuk apa bayam sama ngemil jagung goreng. tp bkn popcorn yaaa 😄 klo org jawa nyebutny marning

saya waktu itu hari ke 2 langsung keluar soalnya langsng minta belikan asi booster sama suami . merk asifit bun bagus itu dari daun katuk

aku hari kedua bun kluar asi, hari ketiga smpe tumpah² 😅 makan jagung bun insya allah lngsung kluar asiny

klo sya gk nunggu lma bby lahir udh kluar asi nya bun bhkan msih hmil udh kluar wlau sprti getah timun