mendekati HPL...

Bunda2 dsini ada yg ngalmin g di usia 38wed5day. Priksa ke dokter possi bayi blom normal. Kepla sdah di bwah tpi belum lurus masih agak miring. Trus di sarankan untuk sujud tpi dada di tempelkan di lantai setiap hbis sholat dan jlan pagi. Pdahl sdah tiap hari jln pagi. Pdahl hpl 7 mei sbntar gy. Tpi smlm pinggang dan pinggulq sakit bnget trus ddek knceng2 kira2 pa itu ya tanda2 kpla bayi mau masuk pinggul. Dan anehnya sakit pinggulq jika di elus2 suami krasa nyamn gtu jadi g trllu sakit. Smlm yg awalnya aq nhan sakit trus suamiq bingung aq minta tlong di elus2 aja. Suami nurt eh mlah keenakan baru aq bisa tdur bun. Apa seprti itu ya tanda2nya. Soalnya aq buat puasa juga dan alhamdulillah ddek aktif terus aq buat puasa... Kdang klo g gerak suka khwatir tpi klo dalm hati sdah ngajk adek ngomng supya gerak alhamdulillah gerak juga jdi dari awal puasa alhamdulillah adek kuat. Dan akhir2 ini sering bnget sakit nya pinggul sma perut bagian bawah.

1 Tanggapan

Sakitnya emg bawaan hamil tua bun, tp sepertinya blm ada tanda2 kontraksi. Ditunggu aja sambil ikutin saran dokter, semoga disegerakan, dimudahkan dan dilancarkan y bun

4y ago

Amiinn... Trimksih bunda sarannya...