Uk 4 bulan

Bunda2 dsini ada gag yg uk 4 bln ngerasain ngilu2 sekitar bokong pinggang sama pgel punggung bawah n perut rada nyeri....biasanya gag tuhh baru pagi ini bunda2

11 Tanggapan

Saya baru ngerasain nyeri2 pas memasuki usia kandungan 23w bun. Area bokong dan paha belakang benerw ngilu, jalan susah, apalagi kalau ganti posisi tduran suka tiba2 teriak gitu saking ngilunya. Tapi yg ngilu cuma sebelah kiri aja, dan selama ini dede lebih sering gerak di perut sebelah kiri. Mungkin itu ada hubungannya Kmren nanyain ke dokter, katanya wajar banget. Karna kalau bumil kebanyakan diem, tidur2an, kelamaan duduk atau bahkan kelamaan berdiri pasti begitu. Kebetulan semenjak hamil saya jadi lebih sering menghabiskan waktu di kamar.

5y ago

Saya aktif sihh bund...jln sono sini kegiatan itu ono...tp ngilunya bokong kanan

Wajar bun, masuk TM 2 udh mulai banyak yg dirasa seperti kram perut, nyeri otot ligamen kata bidan sih itu wajar, aku jga kyk gtu..

5y ago

Hhehehe lama gag hamil..lupa rasanya

Sma bun malah sya 5 bulan ngerasain tu krn kita bnyak gerak aktifitas mngkannya kek gtw ,,krn kecapek.an dibuat rebahn aja bun

Sy gtu bun pdhl msih TM1 . . Katae itu kecapek an. Kurangin aktifitas bun

5y ago

Kalo aq aktif bgt bund

Makasih bunda2 semua 💓💓💓

Wajar bun saya juga gtu skrg masih 25 w

5y ago

😅😅😅

Aku juga gtu bun, apa lagi klo tdur mo pindah posisi rsanya pingang sakit, kdng kya bunyi krek2 gtu pingangnya, kya orng sakit encok

5y ago

Kayang mantep kali y bund...pasti kreketek gitu tulangnya 😁😁😁

Aq msih 3 bulan jalan aja duduk lama selangkangan sama pinggang nyeri bgt bund,, pinggang kyk kram klo mlm susah tdr

5y ago

Sama aja bund...klo aq naik motor lama...duduk lama,,,ngilu area bawah dri pinggang.. Kdg2 msh mual muntah2,,pusing,.. Nyeri pinggang

usia kehamilan sy skrg 19minggu bun , dan dari 16w jga udh ngrasain tuh sakit pinggang , tulang punggung ..

5y ago

Bisa aja nih bunda 😂😂

Wajar bun,aku jga dlu gitu waktu hamil 4 blan

5y ago

😅😅😅😅