Operasi Caesar

Alhamdulillah saya tlh ngelahirin pada tgl 28 November hpl 8 Desember wlpn ngelahirin secara sc Oh ya Bunda2 Disni yg pernah ngelahirin secara secar tiap Minggu nya hrs kontrol ke dr tdk? Kaya beli obatnya gtu apa ganti perbannya aja? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Saya Sc tgl 11 November kemarin lepas perban ke RS tgl 19. Pas dilepas perban kata Dokternya udah kering jadi gk dikasih obat lagi. Udah gitu aja Bun kontrol sekali itu aja.

2y ago

ngga Bun, kata Dokter karena udah kering jadi gk saya kasih obat lg. Saya konsumsi Vip Albumin sehabis Sc tu Bun.

sy cuma 1x kontrol bun krn Alhamdulillah lukanya udah membaik dlm seminggu jd ga perlu kontrol lg