BAYI 2BULAN PERUTNYA KEMBUNG SEHINGGA SUSAH BAB

Bunda2 disni ada ga yg pernah anaknya perutnya kembung trs jd rewel dan ga bab 4 hari? jd dia rewel grgr dia kaya ngedeun tp pupnya ga keluar jd dia kesel gtu. ada yg pernah ngalamin bun? berapa hr dd nya keluar pupnya bun kl boleh tau?saling sharing ya. makasih? btw perhari ini sy udah coba pijit ILU liat d youtube td pagi pas dd nya abis d mandiin

2 Tanggapan

Kalo asi seminggu pun gapapa bun, coba di kasi interlac aja semacam probiotik. Anak pertama saya juga suka rewel kalo pup dikasi interlac sama dsa akhirnya lancar jaya

5y ago

interlac tuh apa bun?obat?