Kram perut apakah efek samping kb iud?

Bunda2 disini yg pake kb iud share dong pengalamannya, terutama yg pernah ada keluhan atau efek samping.. Aku pasang iud awal bulan agustus kemaren, terus sekarang udah hampir 2 hari kram perut bagian tengah ke bawah, apakah itu efek samping kb iud bukan ya, atau cuman karena sembelit? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

sy juga mengalami bun. dipake istirahat juga nanti ilang sendiri

2y ago

kalau tak inget2 sih, biasanya seharian itu sy aktifitasnya banyak bun