sendawa bayi

Bunda2 disini yg menyusui sambil tduran , klo anaknya ketiduran apakah ttep disendawain ?

13 Tanggapan

Klo bayinya udah lelap banget ga. Klo ga terlalu lelap saya sendawain. Soalnya klo blm lelap sering gumoh klo ga disendawain. Klo tidurnya lelap banget ga pernah gumoh. Pengalaman saya begitu bun.

aku g mom.kalau udh tdr babynya g sndawain lg. kalau mnyusui tidur kn jg posisi baby nya miring jd slesai nyusuin aku usap2 dn pukpuk ringan punggungnya

Aku sih enggak, Bun.. Langsung tidurin ajaa, anaknya gapapa.. Tapi ikut nyimak jawaban buibu yg lainnya deh.. 🤭

Aku engga, biasanya si aku miringin ke kiri suka sendawa sendiri. Btw bayiku 2bulan lebih

Enggak jg gak pp bun. hbs nenen tangannya di naikin ke atas aja

Ditegakkin bentar bun, 10-15 menitan

Aku enggak sih bun😂

Aq gak bun..

Tetep bun

Ngga bun