dr dewi arofah spog

Bunda2 disini yg daerah surabaya, adakah yg pasien nya dr dewi ? Bun kmrin aku dtg ke praktek yg dirumah, ternyata rumah beliaj lg renovasi. Nahh bagi info dong bun barangkali ada yg tau, praktek yg dirumah dr dewi tutup sampai selesai renov atau pindah tempat praktek ya bun ? Klo pindah kmana gitu ? Krna sy telfon rumah jawabannya hanya tuuuttttuuuuuutt dan ngiiiiiiingiing gitu ? Bismillah smoga ada bunda2 disini yg tauu ?

3 Tanggapan

ga coba yang lain bun?

5y ago

Tp alhamdulillah sudah dpt jawaban bun, prakteknya memang tutup krna dr dewi sedang bepergian .. buka lg tgl 11 nov ☺️