Tanya hpht itu artinya apa

Bunda2 disini Yang dimaksud hpht itu ,hari pertama haid terakhir maksudnya pertama datang bulan apa pertama bersih nya setelah haid tsb Mohon maaf baru menikah soalnya dan sedang telat haid . 🥰🥰🥰#seriusnanya #jangandibully #Nanya #Nanya #Nanya #Nanya #Nanya #Nanya #Nanya #Nanya

17 Tanggapan

tanggal hari pertama haid bund . jadi waktu bunda bulan ini keluar haidnya yg hari ke 1 . misal kan bunda bulan desember hari pertama haid keluar tanggal 5 desember ya itu hpht bunda bulan desember . terus kalo bulan januari bunda haid lagi hari pertama keluar tanggal 2 januari ya itu hpht bunda bulan januari . gitu bund

contoh sy haid tgl 5 jan bersih tgl 11 jan 14 jan hub sama suami harusnya sekitar 5 feb (maju/mundur 2 hari) sy haid ternyata tidak alias telat 14 feb di testpack garis 2 alias positif HPHT tanggal 5 jan itu jd siap2 klo misalnya HPHT dihitung sebelum nikah

Misal haid hari pertama haid terakhirnya tgl 1 januari, ya hpht nya tgl 1 itu bun, bukan tgl selese haidnya

4y ago

makasih infonya Bun 🙏🤗

Hari pertama bunda haid di periode bulanan terakhir kali tepat sebelum ketahuan positif hamil.

hari pertma haid yg terakhir bund.. bukan pas bersihnya pas mulai..

tanggal mulai pertama haid terakhir bukan pas selsainya.

tanggal haid pertama haid terakhir sebelum hamil.

tgl haid pertama setelah gak haid lg

hari pertama haid terakhir bun

hari pertama haid terakhir