Posisi janin 22minggu

Bunda2 disini wktu hamil sekitar 22minggu posisi janin dimana? Soalnya posisi janinku kalo nendang2 di 4jari bawah pusarku. Jd worry kok msh dibawah bgt #seriusnanya

4 Tanggapan

sma bngt kndungan 23 minggu gerakanny tetap di sebelah kiri bwah pusar,wktu 21 minggu usg trnyta posisi janinku kepalany dibwah kmungkinan itu tanganny yg gerak2,klo pas di pusar berarti kakiny yg gerak,

1y ago

25 w bun klo liat dr usia usg,sma bun mlah wktu msuk 22 w pas pipis/wc sprti mau melorot gtu rsanya,trs ngeganjel knceng dibwah, grakan jninku juga sring dbwah bun,jrang bnget grakanny di puser,mngkin emang blm nympe atas puser bun,wktu ak kontrol ke bdan awal bln ini di raba sma bdan,dan ak tnya udh d puser ap blm janinku,trs kta bidan bru di puser pas bbny kmrin pas 23 w 490 gram,msih wjar bun klo msih grakan di bwah,klo udh 7 lebih psti besar janin ngelebihi atasny puser bru grakanny diatas bun krna bsa jdi kakiny nendang2

sama bunda. tapi memang posisi bayi blm mapan ( kplanya bukan d bawah). kalo penjelasan Dr kmrin begitu

1y ago

oke bun, soalnya jadwal usg msh seminggu lg

biasanya kalau di situ doi msh melintang posisinya. soalnya aku bgtu juga 🥲

1y ago

oke bun

sama bunn aku 21 mingu juga masih disitu posisinya

1y ago

oke bun