lahiran

Bunda2 disini waktu lahiran diminggu keberapa ya? Saya sdh 39mgg 2 hari tpi belum ada tanda2 melahirkan atau kontraksi asli, jadi khawatir

9 Tanggapan

Sya d 41 w kmren bun lahiran ud klewatan hplnya, jd d induksi am bidan bun soalnya air ketuban ud gda bun.

Saya 40w 2d blm launcing juga debaynya😭 minta doanya ya bun😭

5y ago

Worry banget jadinya Bun ya.... Mudahan dedenya segera launching, udah cape juga kena konpal Mulu ..

sya skrg jga udh 39 minggu bun blm ad tanda2 kontraksi 😟

5y ago

iya kadang utk jalan aja nyeri banget

Sbar bun aku dulu 39w5d lahiranya bun..

D aplikasi ini 39week saya melahirkan

Yg sbr bun.. sy 38 2 minggu

Sabar bun, smoga baik" aja

Yg sbr bun.. sy 38 d 2w

aku 37w bund

5y ago

sabar bun,aku 39w 2 d