Hamil 6minggu

Bunda2 disini,Saya Mau tanya donk,,ini kan kehamilan pertama saya,saya hamil udah 6minggu,tapi gk mual,gk Muntah..itu wajar gk sih? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

24 Tanggapan

awal hamil saya tidak mengalami muntah2 ,, cuma sesekali pusing & eneg nafsu makan juga seperti biasa.tapi skrg masuk 12_13 w3eks saya sering mual kalo Hbs makan mulut terasa asam pahit semua,, & tengah malam pun msh mual nafsu makan berkurang .

3y ago

kok sama ya Bun dari 5weeks ke 7weeks saya ga ngerasain mual semua makanan di lahan tapi pas masuk 8weeks malah enek bgt

Wajar kok, Bun. Kondisi tiap bumil berbeda. Ipar saya selama kehamilan sampai lahiran tidak mual muntah, Bun. Yang penting rutin kontrol supaya tahu perkembangan janin, ya.

Mnrt saya wajar SH mba , krna saya dah 5 bulan pas tm1 ngk prnh yg namany muntah atw ngidam tp kata dokter Alhamdulillah janinny smuany bgs

wajar ko bund gk apa... waktu hamil anak pertama saya gk ngerasain apa2 sampai lahiran.. Alhamdulillah anakku sehat skrg udh usia 13th

oke Bunda2 Terimakasih atas Semua jawaban kalian..info kalian udah bikin aku tenang😊Sehat&Bahagia Selalu untuk kalian Semua❤️

bgus ngk mulmun bund,, sy in sdh 8 bln msih mulmun dan it nyiksa bnget,, brdoa aj bund semoga ngk mulmun..

wajar bund, aku dulu jg gitu gak mual muntah, eh.. masuk 8minggu mlh mual muntah sampe bb turun😞

iyaa Bun kita sama 6mggu tp sy udh ada mual kadang muntah tp intinya beda2 tiap bumil Bun rasakan

wajar bun, karna setiap bumil mah beda", ada yg ngidam, ada juga tidak sama skali😀👍

Kondisi ibu hamil tiap" orang berbeda yaaa jadi kalau ngga mual muntah ya bawa happy aja