Mogok menyusui

Bunda2 disini pernah ngalamin gak ya bayi mogok menyusu gtu, udah seminggu ini bayiku mogok menyusu, malah nangis kalo aku sodorin payudara, sedih bgt rasanya pdhl belum pernah pake dot selalu menyusui langsung#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Mungkin karna ada sesuatu yang buat gak nyaman , misalnya grok2 dipernapasan bun . Jadi saat menyusu buat bayi susah napsnya

2y ago

Sebenarnya kondisi grok2 pada bayi itu normal kecuali grok2 dlm jangka waktu lama dan tidak hilang2 Harus priksa ke dsa ya bun ☺️ Semoga sehat selalu

lagi demam kah,sariawan, kalau khawatir ke dsa ya bun