Gelisah menjelang persalinan

Bunda2.... disini pada gelisah gak sih mikirin persalinan nanti, ada perasaan takut gitu gak sih?

63 Tanggapan

Pasti ada bun, apalagi kadang dengerin cerita orang yg udah pernah lahiran, tambah was was ,takutt . tetep berdoa terus semoga selalu dilancarkan, ibu dan baby nya sehat selamat

iyaa nih bun aku jugaaa Mikir + gsbr jugaaa HPL 25 bulan 9 sama kadang kebawa mimpi aneh² juga heheheh tp kata bidan gaboleh trlalu mikir rilexs aja gaboleh tegang,

harus tetap rileks bun , kalo gelisah otot2 semakin kencang , harus sering yoga , olahraga ringan agar otot2 nya lemas , kalo otot2 nya kaku persalinan nya sakit

gelisah si gk apalagi takut, Malah antusias mau ketemu bayik yg selama ini nyundul² di perut... suggest positif bun, gk usah di bikin parno. Nikmatin aja dlu

Wakt saya jalani saja bund 😁😁 yg saya pikirkan mendekati hpl tp baby masih anteng2 sja wakt itu..tp alhamdulillah tepat hpl hpht baby lahirr

gelisah dan takut itu wajar Bun..kemarin aku juga gtu.. sekarang berpikir positif aja jgn mikir macem2. ibu dan bayi sehat lengkap sempurna

jngn dipikirin bun, optimis aja pasti bisa, aku ga da kepikiran sama skali sama persalinan dn Alhamdulillah lancar gada masalah apapun

Ada bun... Wkwkwkwk saya juga gitu tp tak bawa santai aja walopun kadang bayangin gimana rasanya... Hihihi ini saya masuk 36week4day

makin kesini makin deg2an udh 33 week. ngebayanyin cepet2 mau ktmu utun tp takut ngerasain sakit atau gimana2 saat lahiran 😔

saya saya bawa santai aj bun, yg saya pikirin cuma bentar lagi bakal ketemu sama anak seneng banget masyaallah🤗🤗