Nyapih anak umur berapa?

Bunda2 disini nyapih anaknya pas usia berapa bulan aja??#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

aku 11 bulan nyapih dot, sekarang pake training cup nyapih sufor nya pas 2 tahun nanti bun

7mo ago

sehari 3x nyusu bun, makan juga 3x sehari, anakku suka dibiasain makan dulu bun abis itu kasih jarak sejam baru kasih susu, kalo kasih susu dulu kemudian makan bakal nolak bun soalnya kan udah kenyang duluan anaknya

Saya 24bulan pas bunda

7mo ago

iya bund udah 1 bulanan ga dbf asi makin seret.. skrg lg mix sufor