Gerakan awal janin

Bunda2 disini ngerasain gerakan awal janin di usia kandungan brp week ya?

66 Tanggapan

15 week skg alhamdulillah udh ngerasain bun dipegang perutnya pun kerasa ada yg bergerak.. Cmn gtau yakin sma kurang yakin tkut salah tp sy ngerasa bgt itu gerakan janin sy.. Krna katanya janin bisa dirasakan 4bulan keatas apa lgi klo hamil anak pertama biasanya 20-25week..

biasanya beda" bun trgantung prut bumil kan ad yg tebal juga... biasanya klo prut tebal bisa di atas 25w... ad juga yg udah krasa grakan halus di bawah usia 25w...

14w, itu sekali. Abis tuh gg ada gerakan samsek. Bru ada gerakan lg di uk 16w. Kedutan doang itu juga gg tiap hari. Abis tuh mulai kerasa sering di uk 20w keatas.

Saya 18w awal cuman kedutan ajah masih susah ngebedaiin nya. Nah sekarang udah 26w rasanya masyaAllah nikmat banget kalo lagi di tinju dede😊

bingung jg gerakan nya kya gmn krna hamil yg prtama😅. Tp kya ada yg gerak di atas miss V entah itu gerakan debay apa bukan. Skrg 18 week😂

4y ago

Iya bun beda" , sabar aja ya ntar kalo udah ngerasain gerakan dedek senengnya ga bisa d ungkapin apalagi ntar pas udah lahir bun 😍😍

16 week ngerasain kedutan bun..Sekarang masuk 17 week mudah"n cepet ngerasain gerakan dde utunnya 😍😍

20week bun. Baru kedutan halus. Skrg 22 week udah mulai kerasa tendangannya walaupun ga bgtu kuat

16 week masih kedut2 gitu, pas 17 week udah ngerasain gerakan halus dede 🥰😍

Aku 18w bun. Itu mulai kedut2 perutnya. Makin kesini gerakan makin berasa

yg jelas banget berasa gerakannya dan aktif lgsg itu dia usia 20w aku bun