LAHIRAN NORMAL ATAU SC

Bunda2 disini, mohon sharing tentang gimana lahiran normal ataupun SC. Jujur saya takut 2-2 nya, toleransi rasa sakitku kecil, dlu pernah mens smp sakit luar biasa smp pingsan. Kalau SC jujur takut di suntik yg bagian belakangnya 😭 Gimana rasa sakitnya lahiran normal dan gimana sakitnya lahiran SC? Boleh kasih tips dan sharing2nya bunda2. Karena saya akan jd new mom. Terima kasih #bantusharing #lahirancesar #LahiranNormal #Lahirannormalataucaesar

2 Tanggapan

ga ada tips nya sih bun kalo saya. sore priksa, malem lgsg dijadwalkan sc😂 pokoknya ikuti smua instruksi dokter aja bun, klo suruh tarik napas ya tarik napas, fokus sama perintah dokternya. skrg pake sc metode eracs jg cpt sembuhnya, jd jgn takut bun. tmnku pake eracs sehari lgsg bs ngapa2in, lgsg bs jalan, recovery nya jg cpt kok. perbanyak konsumsi protein aja pasca sc bun, ntr cpt sembuh

sama sama sakit Bun,mungkin lama klo sc dri jaitannya penyembuhan,klo normal mungkin klo enggaa ada sobekan aman asal ngejennya bnr,paling klo normal ga kuat dipembukaanya