Vitamin 13 week

Bunda2 disini minum vitamin apa saja saat usia janin 13 week? #bantusharing

5 Tanggapan

Ak sama dokter dikasih multivitamin osfit platinum, d3, kalsium, dan tablet tambah darah dari bidan.. Paling penting asam folatnya bund Tp kalo ak mual muntah terus, makan juga merasa kurang bergizi, jd ak minta multivitamin deh

2y ago

oke bund,makasih infonya yah

Kalau saya dari dokter dan tambahan folamil genio Di TM 1 paling penting itu asam folat bund, untuk menghindari janin dari cacat lahir sejak dalam kandungan

2y ago

baik bund, terimakasih infonya

sy mnum folamil genio, cavit d3, dan calcido untuk kalsiumnya bun

kalau saya sampai mau lahiran jg minum asam folat

2y ago

baik bund, terimaksih infonya

yg penting asam folat

2y ago

smpe lahiran bun