hb setelah nifas

Bunda2 disini berapa lama setelah nifas baru berani hb?? Saya sudah lepas 40 hari, suami minta hb terus. Cuma saya masih takut? Kira2 pertama kali hb sejak melahirkan itu sakit gak ya bun? Atau biasa aja? Sharing dong bun....

2 Tanggapan

41 hari, karna aku 41hr baru dipijit sm dukun bayi nya saya juga takut parah bund menurutku nyeri dijaitan bund hehe jaitanku miring soalnya pas kena burung nya sakit nyeri tp kdg kalo dah masuk mendingan nyeri nya wakakakak fulgar

B aja bun ,cuman agak ga nyaman aja gtu