Susu formula

Bunda2 disini anak nya umur satu bulan , ada yg minum sufor ? Biasanya brp ml ya bund takaran nya klo untuk anak usia 1 bulan. Soalnya saya masih bingung

1 Tanggapan

klo anak ku bun sekali minum 30ml klo msh rewel baru tambah 30ml lg

1y ago

1 bulan dr lahir bun, bbl 2,35 trs stlah 1 bln bb nya jadi 4,2 trs baru ganti susu bun, waktu itu ak dan suami pnya riwayat alergi jd di sarannin 3 macam nan pro, enfamil a+ gantle care dan nutri baby royal pepti