telpon dr prenagen

Bunda2 disini adakah yg tiba2 dapa t telpon dr prenagen? Tadi saya ditelpon hanya tanya pake sumil apa, udh seberapa rutin minum prenagen. Lagi hamil/melahirkan, anak ke berapa. Cuma gitu aja sih. Tapi aku parno yah.. Soalnya ga merasa share nomer ke forum kehamilan prenagen. Kecuali daftar di apk tap ini. Dan daftar #CeritaDramaTap itu kan pake no tlp jg. Ditambah barusan bgt baru transaksi m banking..

1 Tanggapan

Saya juga pernah bun, biasanya dapat nomer dari pendaftaran di RS atau tempat bunda periksa kandungan bun. Kalau saya dulu gitu dari RSIA tempat kontrol