Hpht 30 Juli

Bunda2 disini, adakah yang sudah positif garis dua di testpack tapi pas usg belum kelihatan kantung kehamilannya? Apakah mungkin masih terlalu cepat usg yah?

6 Tanggapan

Saya HPHT 31 Juli kemarin muncul flek coklat langsung saya bawa ke dokter kandungan waktu di USG luar di perut emang belum kelihatan disarankan transvaginal. Baru penebalan dinding rahim. Kira² itu sudah hamil belum ya bund saya bingung juga

8mo ago

Aku juga bun, usg transvaginal baru klihatan penebalan dinding rahim

terlalu cepat USG nya mam, sy hpht 29juli sudah garis 2, tp belum ke bidan, belum ke SpOG. nunggu akhir bulan aja biar usia kandungan 7/8week

Kemarin sy HPHT 27 Juli ke dokter 28 agust lom keliatan kantungnya mom. Disuruh balik bulan depan 3-4minggu dr 28 agust

Kemaren q gtu bund belum keliyatn karna blm ada 4minggu,,cm kalau usg nya pake transvaginal bs keliyatan bund

usg ulang di uk 7 atau 8 minggu pasti udah kelihatan bun

2 mgu lg br usg bun