susu ibu hamil

Bunda2 disini adakah yang ketika hamil ngga minum susu? Sharing dong bun Saya minum prenagent malah perut saya sakit sampe bolak balik ke toilet

1 Tanggapan

Gpp bun g minum jga,tpi klo mau minum susu merek lain aj spa tau bunda g cocok mnum susu merek itu,bunda mual2 gakk

4y ago

Masuk minggu ke 9 ini alhamdulillah ngga ngerasain apa2 bund Tapi aku punya asam lambung, jadi kadang perut rasane ga enak banget terus aku buat makan kembali normal lagi