Fetomaternal

Bunda2, disini ada yg udah pernah feto atas keinginannya sendiri ga yaa? Kira-kira penting ga ya bun feto? Tiap bulan udah kontrol dokter, alhamdulillah insyaallah semua aman kata dokternya, tapi kalo pengen feto kata dokterku jg gppa. Menurut bunda2 gimana ya? Butuh masukan nih.. Btw kehamilan saya mau memasuki 25week. #fetomaternal #trimester2

5 Tanggapan

terserah kmu bun, banyak uang ya usg feto gpp, kalo uangnya pas2an lebih baik buat tabungan lahiran