SUGAR BABY

Bunda2 disini ada yg suka belanja perlengkapan bayi online di shopee ga? mau tanya produk sugar baby yang harganya miring tapi terjamin di shopee nama toko nya apa yah? soalnya sugar baby akun resmi online nya itu adanya di itokopedia ga ada di shopee. barang kali ada yg pernah beli sugar baby di shopee?minta rekomendasi nama tokonya bun

8 Tanggapan

Cb cek hrg di babyshop dl bun.. klo utk barang gd gt belanja di online kan utk ongkirnya lmyn.. biasanya kan klo utk brg gd itu di babyshop ada disc nya jg.. sy prnh beli babybath itu utk kado hrgnya 150rb di babyshop