bayi cegukkan dalam perut.

bunda2 disini ada yg sama kaya aku gk??? suka ngerasainn dd utun dalem perut cegukkan, dan kalo bunda2 lg ngerasain dd utun cegukkan biasanya di apain?? dibiarkan saja apa harus minum air anget atw gmn? karna setiap pagi aku ngerasain dd utun cegukkan tapi aku biarkan saja. #se#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kalo janin cegukan cara mengatasinya bunda boleh ganti posisi ya, kalo gak berdiri

2mo ago

mksh bunn untukk info dan edukasinya

janin cegukan tanda perkembangan paru2nya bagus bun

2mo ago

ohh gtu yah bun, berarti aman ya kalo bayi cegukkan dalem perut