Pengalaman

Bunda2 disini ada yg sama gak kayak saya sudah hamil 2 bln tapi belum pernah kebidan ..?? Krna saya tidak punya kendala apa2 jadi saya pikir buat apa kebidan di usg belum bisa jg belum keliatan janin nya ..dibidan saya diraba pun gak ...paling saya dikasih vitamin aja ...lg pula vitamin saya beli sendri diapotik .. 😁😁😁😁 maaf bunda jd pjng bacaannya

1 Tanggapan

saya selama hamil cuma sekali ke bidan krn kbtulan spog saya sdg keluar kota. kalo sdh ke spog, ga masalah si menurut saya ga ke bidan